ag官网下载|官方您现在的位置:ag官网下载|官方 > 建设发展 > 精神文明

阜阳合肥现代产业园区妇女第一次代表大会召开

日期:2019-03-08    作者:张庆强    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月8日上午,阜阳合肥现代产业园区妇女第一次代表大会隆重召开。园区党工委书记、管委会主任吴爱国出席并讲话。园区领导李向阳、盛恩宏、王煌、陆水松、黄克忠,阜阳市妇女联合会副主席高颍利、江淮汽车阜阳分公司副总经理费志贤等出席会议。园区全体妇女代表、机关全体干部职工、部分企事业单位负责人参加会议。

1.jpg

会议选举产生阜阳合肥现代产业园区妇女联合会第一届组成人员。

3_副本.jpg


吴爱国在讲话中首先向全体与会代表表示热烈的欢迎,向广大妇女群众和妇女工作者致以诚挚的问候,向当选的执委、班子成员表示热烈的祝贺!他指出,近年来,园区妇联组织坚持以服务大局、服务妇女为己任,凝心聚力,务实进取,为推动园区建设发展做出了重要贡献。他希望,在当前园区经济社会发展的重要战略窗口期和黄金机遇期,园区妇联积极肩负起党和妇女群众赋予的光荣职责,带领广大妇女,抢抓新机遇、迎接新挑战,以不让须眉的巾帼之志,在投身园区改革发展稳定的各项事业中绽放新光彩、创造新辉煌。

2_副本.jpg

高颍利代表阜阳市妇联对大会的召开表示热烈祝贺,向长期以来关心、支持妇联工作的园区党工委和社会各界表示衷心感谢。高颍利在讲话中充分肯定了园区妇联组织的工作,并对园区妇女事业和妇联工作提出了几点希望。她希望园区各级妇联组织坚持党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想团结引导广大妇女;把握园区发展定位,团结动员广大妇女投身于发展建设中去;注重发挥妇女独特作用,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根;全面有效维护妇女儿童合法权益,促进妇女儿童事业发展。